Ônibus em péssimas condições de conservação, limpeza e segurança.

Ribeirão Preto - SP
19/08/2026 às 19:16
Se um dia essa empresa foi boa já não é mais!! Acabei de fazer uma viagem com eles e o ônibus pedindo desesperadamente por conserto!!!! Além disso,apareceu uma barata do lado do meu assento e um cheiro de rato morto dentro desse ônibus. Um desrespeito com o passageiro e mal uso do valor que recebe das viagens. Uma [Editado pelo Reclame Aqui],um ônibus super barulhento ( perece que eu estava em cima de uma britadeira),que passa zero confiança e péssima limpeza.Espero muito que avaliem com cuidado o trabalho de vocês e melhorem urgentemente.
20/08/2026 às 08:30
Olá, Alicia !
Como vai?
Agradecemos o seu contato. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento aos nossos clientes.
Para que possamos verificar o ocorrido, pedimos, por gentileza, que entre em contato, diretamente, com a nossa equipe através do WhatsApp: (16) 99328-1997. Assim, conseguiremos verificar a situação com mais detalhes e dar o encaminhamento adequado ao seu caso.
Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário. Após o atendimento, se possível, pedimos, também, que avalie nosso retorno aqui na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços e atendimento