Ônibus velhos e sem condições de circulação em rodovia, com passagem cara e falta de intervenção.

Franca - SP
06/05/2026 às 05:43
Hoje, dia ***** e essa empresa, que não tem o mínimo de respeito pelo seus usuários insistem em colocar esses ônibus velhos, sem condições de circular em uma rodovia, sem segurança nenhuma, sem ar condicionado e um banheiro decente, passagem cara e não tem ninguém que possa intervir, deixo aqui minha reclamação e indignação!
06/05/2026 às 11:54
Olá, Wanderley!
Como vai?
Agradecemos o seu contato. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento aos nossos clientes.
Para que possamos verificar o ocorrido, pedimos, por gentileza, que entre em contato, diretamente, com a nossa equipe através do WhatsApp: (16) 99328-1997. Assim, conseguiremos verificar a situação com mais detalhes e dar o encaminhamento adequado ao seu caso.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário. Após o atendimento, se possível, pedimos, também, que avalie nosso retorno aqui na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços e atendimento
06/05/2026 às 16:48
Vocês não tem noção o quanto estamos indignados, não tem nenhuma condição viajar com esse carro velho!