Problemas com horário de ônibus, atendimento e validade de passagem

Uberlândia - MG

13/07/2026 às 12:48

No último sábado dia 11/07 tentei ligar várias vezes no guichê de Uberlândia nem atende,tive que deslocar pagar Uber por uma simples informação, horário e valor de ônibus,
Não só isso comprei passagem de ida e volta de Igarapava sp e na volta a na passagem tava horário de embarque 20:35 chegando na rodoviária as 20:30 o ônibus já estáva saindo da rodoviária,fui até o guinche a moça disse que tinha acabado de sair, questionei do horário,a resposta foi que se o ônibus chega não tem ninguém ele vai embora, perguntei se eu conseguisse chegar na próxima cidade se poderia embarcar no msm,me disseram que não!
Não podendo esperar o outro dia para embarcar, cheguei em Uberlândia me disseram que a passagem vale por um ano mais só vale de Igarapava a Uberlândia,pra mais nada serve
Queria saber oque pode ser feito nesse caso
Tento ligar no 0800 da empresa só dá ocupado
Eles tem como olhar nas câmeras e ver que falo a verdade,agente paga caríssimo e não e bem atendido
Tenho a passagem e queria ver oque pode ser feito para resolver esse problema que não foi falta minha e sim da empresa

13/07/2026 às 14:01

Olá, Regina!
Como vai?

Agradecemos o seu contato. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento aos nossos clientes.

Para que possamos verificar o ocorrido, pedimos, por gentileza, que entre em contato, diretamente, com a nossa equipe através do WhatsApp: (16) 99328-1997. Assim, conseguiremos verificar a situação com mais detalhes e dar o encaminhamento adequado ao seu caso.

Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário. Após o atendimento, se possível, pedimos, também, que avalie nosso retorno aqui na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços e atendimento.

18/07/2026 às 10:36

Bom dia
Número que passou para contato sem sucesso
Não responde !