Restrição de horários no uso do cartão escolar e falta de ressarcimento

Guaíra - SP
10/08/2026 às 14:42
Além de ter péssimo serviço ela é injusta, ela autorizou um passe de estudante que eu só posso usar na hora que eles quer, errado pois o decreto que eles mesmos me mandaram e la nao diz que a empresa deve fazer isso,
a liberação do cartão ESCOLAR é feita de acordo com a declaração encaminhada. Em sua declaração consta que comparece a instituição a partir das 19:00 da noite, sendo seu cartão liberado para uso a partir das 16:30 até 00:00
A utilização do benefício do Cartão Escolar está vinculada ao deslocamento do estudante entre sua residência e a instituição de ensino, nos dias letivos, conforme previsto no Decreto Estadual n 30.945/1989, artigo 81, que estabelece o direito ao desconto para estudantes nos deslocamentos entre a escola e a residência, nos dias letivos.
Ele nao deixou de usar em dias letivos, e se ele precisar ir mais cedo para fazer um trabalho ou um progeto?
Dessa forma, a Viação São Bento realiza a liberação dos horários de utilização do cartão de acordo com a grade horária apresentada pela instituição de ensino, considerando os horários de entrada e saída das aulas e o período necessário para o deslocamento.
Assim, horários destinados a atividades que não estejam contempladas na grade de aulas apresentada, como atividades extracurriculares, estágios, compromissos particulares ou outros períodos não comprovados pela instituição, não podem ser automaticamente incluídos na liberação do benefício.
E eles nao ressarcem o dinheiro como fica?
10/08/2026 às 15:06
Olá, Amanda!
Como vai?
Agradecemos o seu contato. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento aos nossos clientes.
Para que possamos verificar o ocorrido, pedimos, por gentileza, que entre em contato, diretamente, com a nossa equipe através do WhatsApp: (16) 99328-1997. Assim, conseguiremos verificar a situação com mais detalhes e dar o encaminhamento adequado ao seu caso.
Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário. Após o atendimento, se possível, pedimos, também, que avalie nosso retorno aqui na plataforma. Sua avaliação é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços e atendimento
13/08/2026 às 13:24
Ja entrei em contato com vcs várias vezes e vocês querem que a gente va presencialmente o que está bem complicado fica numa cidade a 3 horas de viagem da minha, estamos na era da tecnologia tinha que ter um meio mais rápido para se resolver isso além de que vocês alegam que nao estorno o dinheiro e que só faz transferência entre cartões
13/08/2026 às 13:25
Ele sao péssimos em atender a distância e péssimos para responder reclamações além de não ter um canal online para resolver a pendência mencionada a cima