Assento quebrado e desconfortável em ônibus da Viação Umuarama de Campo Grande a Naviraí

Naviraí - MS

06/01/2026 às 17:56

Então tenho uma pequena reclamação a fazer no dia anterior 05/01/2026 fiz uma viagem com a viação Umuarama de campo grande ms a Naviraí MS no horário das 22 horas a linha CAMPO GRANDE - MUNDO NOVO (VIA JUTI) minha reclamação e sobre o assento do ônibus mais estava quebrado e frouxl e o ônibus estava lotado impossibilitado eu trocar de assento mais precisamente o assento 33 estava quebrado e frouxo foi uma viagem bem estressante e desconfortável espero que melhorem o serviço ao cliente

09/01/2026 às 11:56

Sr Gabriel,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno relatado. Informamos que o assento mencionado já foi substituído, e a situação foi corrigida para evitar que ocorra novamente.

Como forma de consideração pelo ocorrido, a empresa disponibiliza uma cortesia de passagem, a ser utilizada conforme as normas vigentes.

Permanecemos à disposição para realizar a emissão da cortesia e para quaisquer esclarecimentos adicionais.

10/01/2026 às 10:23

Que bom que o problema foi resolvido o assento foi trocado e tals
Mas sobre essa cortesia e um desconto ? Uma passagem grátis como funciona isso? Tem um prazo máximo que posso solicitar essa cortesia?