Atraso de ônibus e descaso no atendimento da Viação Umuarama: passageira perde compromisso e enfrenta descaso no guichê.

Nova Alvorada do Sul - MS

23/05/2026 às 05:20

Minha esposa comprou passagem para 02:40 23/05 nova alvorada do sul/ campo grande ms.
As 04:12 ela me liga relatando atraso do ônibus, pois ela tem compromisso que não pode perder, tendo que estar lá até 06:10. Pois pegará outro ônibus da faculdade UFMS .
Até momento 04:16 ônibus não chegou , ela ligou reclamado para viação umuarama falaram que só segunda pra resolver.
Reportar tbm que guichê viação Umuarama da rodoviária de Nova Alvorada do sul é um descaso, vendem passagem todo dia e não sabem informar se ônibus pode atrasar ou não . Agora ficamos no prejuízo .

25/05/2026 às 10:51

Prezado, bom dia,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, iremos entrar em contato via WhatsApp para entender melhor o que aconteceu, levantar todas as informações sobre o ocorrido e verificar internamente o que poderá ser feito em relação à situação informada.

Também iremos apurar a questão do atendimento e das informações prestadas no guichê de Nova Alvorada do Sul.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação.

Atenciosamente.