Atraso Excessivo de ônibus de Perobal para Curitiba e falta de suporte aos passageiros

Umuarama - PR
06/02/2026 às 23:17
Tinha uma passagem de Perobal para Curitiba com horário previsto para as 20h30. O ônibus atrasou mais de 3 horas, sem qualquer explicação concreta por parte da empresa.
Durante todo esse período, os passageiros receberam apenas informações vagas sobre um possível desvio e um suposto acidente, sem detalhes, sem qualquer posicionamento oficial, apenas dizendo que sairia às 23hrs, porém foi bem mais que isso. Ficamos completamente à mercê da situação.
Diante de um atraso tão grande, o mínimo esperado seria a disponibilização de outro ônibus ou alguma alternativa para os passageiros que aguardavam. No entanto, isso não aconteceu.
O sentimento final foi de descaso, indiferença e indignação diante da falta de respeito com os clientes e da demora excessiva, sem suporte ou comunicação adequada.
09/02/2026 às 16:18
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso em sua viagem de Perobal para Curitiba. De fato, houve um acidente na pista que impactou diretamente o tráfego na região, e infelizmente as informações oficiais demoraram a ser confirmadas pelos órgãos responsáveis, o que dificultou uma comunicação mais clara e imediata por parte da nossa equipe.
Reconhecemos que a falta de informações precisas durante a espera gerou insegurança, desconforto e frustração, e pedimos sinceras desculpas por isso. Nosso compromisso é oferecer um serviço seguro e transparente, e sabemos que, nessa situação, não conseguimos atender às suas expectativas.
Como forma de demonstrar nosso respeito e consideração, gostaríamos de oferecer uma cortesia para uma próxima viagem. Para receber as orientações e realizar o resgate, pedimos que entre em contato pelo telefone (44) 3621-0350.
Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido. Seu relato é fundamental para aprimorarmos nossos processos de comunicação e atendimento.
Permanecemos à disposição.