[Editado pelo Reclame Aqui]

Maringá - PR
28/07/2026 às 20:44
Comprei um veículo na loja no dia 16/07/2026, para trabalhar como Uber o valor do carro estava acima do valor de tabela pois de acordo com o vendedor o carro estava todo revisado e como seria para eu trabalhar era o carro perfeito, dei um veículo de entrada no valor de 6 mil, a financeira financiou 24,161 e a loja ainda fez promissórias 8x 500 pois o carro um chery qq estava revisado como eu por e usava de um veículo aceitei e cai no [Editado pelo Reclame Aqui] ainda adiantei o valor de 690 a mais para a transferência do carro que eu estava dando entrada.
Sai da loja e percebi que o carro estava diferente no dia seguinte voltei a loja e fui informada q é agora era com o pós venda quando foi na na segunda dia 20/06, fui a 3 mecânicos e o resultado foi pino do pistão do motor batendo.
Mesmo eu informando que o veículo era trabalho não eles não cancelaram a venda só enrolam dizem que vão arrumar porém jogam nas costas do antigo dono a noda da loja disse que vamos resolver judicialmente.
Lamentavelmente um dano não apenas financeiro mas mental eu já não sei o que fazer o veículo era para trabalhar e não posso trabalhar não s eu onde o carro está e ninguém faz nada hoje depois de uma semana e meia súplicando a eles fiz o boletim de ocorrência e já arrumei um advogado porém nada vai mudar os dias de desespero e todo processo que irá me continuar me desgastando fora q é sou mãe solteira e o meio que eu iria ultilizar para trabalhar era o carro agora só tenho dívidas devido a esse [Editado pelo Reclame Aqui] por pessoas cruéis e sem caráter.