Cliente relata falta de internet por 4 dias, agendamentos não cumpridos e atendimento inadequado, buscando cancelamento.

18/08/2025 às 10:24

Estou sem internet desde sexta feira do dia 15/08 (sábado). Entro em contato via WhatsApp eles marcam pro técnico vim e não vem resolver. 4 dias sem internet, não tem um atendimento descente e correto. Disseram que vinham hoje dia 18/08 (segunda-feira) no primo horário e até nada. Me sinto frustrada por tudo isso e pela falta de informação de todos os atendentes: *****, Júlia, Thabata hub (essa demorou mais de 25 minutos pra atender assim se identificou.
O cliente é um [Editado pelo Reclame Aqui]?
Dentro do circo que eles fazem?
Lamentável. Irei cancelar e não indico a ninguém este serviço de internet.

19/09/2025 às 16:17

Prezada,

Lamentamos profundamente pelos transtornos ocasionados em relação à falta de internet e à experiência insatisfatória no atendimento prestado. Reconhecemos a gravidade da situação descrita e pedimos desculpas sinceras pela falha em nossa prestação de serviço.

Compreendemos sua frustração e reiteramos nosso compromisso em aprimorar a qualidade de nossos atendimentos. Informamos que medidas internas já estão sendo tomadas junto à equipe de suporte, incluindo orientações específicas às colaboradoras citadas, a fim de garantir mais agilidade, clareza e eficiência nas próximas interações.

Nosso objetivo é restabelecer sua confiança em nossos serviços. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e reforçamos que situações como esta não condizem com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Viaclip Internet.