Cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] após cancelamento e pagamento integral em 2022

23/07/2025 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , empresa esta vindo com compransas de 2022 sendo que ja esta tudo pago quando concelei o contrato com eles, alem de terem me dado muito dor de cabeça , minha esposa trabalha homeoffice e a internet nunca funcionava tinha que rotear a internet do celular , enfim nao resolveram, cancelei paguei tudo que devia e agora estao vindo me fazer cobranças de uma conta deles de 2022 isso é um absurdo.
23/07/2025 às 12:53
Boa tarde, Sr. Daniel!
Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito por qualquer transtorno. Queremos esclarecer que o valor em aberto se refere à multa por quebra de contrato e aos dias de uso antes do cancelamento.
Na época da contratação, o senhor recebeu a instalação gratuita como um benefício, válido para contratos com permanência mínima de 12 meses. Como o cancelamento aconteceu antes desse período, a cobrança foi feita conforme previsto no contrato, junto com os dias utilizados.
Sabemos que o senhor mencionou instabilidade no sinal e, por isso, enviamos um técnico até o local. Ele realizou todos os testes e, felizmente, não foi identificado nenhum problema no serviço naquele momento.
Aproveitamos para explicar que nossos equipamentos trabalham com duas redes Wi-Fi:
5GHz, que entrega *******% da velocidade contratada, desde que o dispositivo seja compatível;
E a 2.4GHz, que chega a até 40 Mbps, por conta das limitações dessa frequência.
Nosso time financeiro está à disposição para conversar e tentar encontrar uma solução que fique boa para os dois lados. Pode contar com a gente!
Ficamos no aguardo do seu contato.
Um abraço,
Viaclip Internet
23/07/2025 às 13:01
Boa tarde,
Sim não foi apenas um técnico foram vários e nenhum deles conseguiram resolver meu problema, só foi mudar de operadora que resolveu o meu problema.
É justo eu pagar por uma coisa que não estava funcionando?
Claro que não né e detalhe vocês simplesmente esqueceram de tudo, vocês foram retirar os equipamentos esse ano de ******* isso mostra o profissionalismo da empresa espera passar 3 anos pra cobrar os equipamentos e vir cobrar por um cancelamento que vocês nao solucionaram e querer cobrar por dias utilizados entre "" neh pq nunca foi resolvido pq se tivesse resolvido e estivesse me atendendo estaria com vcs ate hoje mas nada foi resolvido por isso cancelei e o arilson que era uma das pessoas responsáveis na época que me atendeu eu ainda perguntei nao vai ter nenhuma cobrança certo ele nao vai ter não realmente nao teve ai deps de 3 anos vocês querem vir me cobrar https://******* amor de deus né.
23/07/2025 às 15:34
Sr. Daniel,
Conforme mencionado anteriormente, estamos abertos a resolver a pendência da melhor forma possível para ambas as partes.
Por gentileza, entre em contato via WhatsApp, selecione a opção 2 Financeiro e, em seguida, Renegociação.
Vamos encontrar a melhor solução juntos!
Ficamos à disposição!
Viaclip