Falha de conexão e suporte cada vez pior

11/05/2025 às 12:45

Sou usuário do serviço de internet da empresa Via Clip há alguns meses, mas já me arrependi de ter contratado. Por pelo menos uma vez ao mês, enfrento falha de conexão constante, fora as quedas de conexão e alta latência. Além disso você não consegue conversar com ninguém e nem tem prazos de resolução do problema. Em pleno final de semana, feriado do dia das mães, não consigo fazer uma chamada de vídeo para minha mãe porque simplesmente não há conexão e apenas um robô te atende. Definitivamente não recomendo em hipótese alguma. Não troquei ainda porque estou preso a fidelidade do serviço.. Mas com certeza não renovarei o contrato.

12/05/2025 às 08:48

Prezado Sr. Raphael,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. No último sábado, dia 10/05, houve um rompimento em nossa rede que afetou alguns clientes da região. As fortes chuvas naquela noite acabaram atrasando os trabalhos de reparo.

Informamos que sua conexão foi restabelecida no domingo, dia 11/05, às 13h50. Nosso setor financeiro realizará os devidos descontos na próxima fatura.

Quanto à alta latência informada, nossa equipe de suporte entrará em contato com o senhor para agendar uma visita técnica e solucionar o problema o mais breve possível.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Viaclip
Conectando Pessoas

17/05/2025 às 10:32

E olha só que interessante... Da última vez, a desculpa foi a chuva (que na minha região foi bem fraca)... Hoje, falta internet novamente... E dessa vez nem chuva houve... Vamos ver a próxima desculpa... Honestamente, não consigo recomendar essa empresa a ninguém... Falhas recorrentes e alta latência... Assim fica difícil...

19/05/2025 às 09:09

Prezado Raphael,

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e entendemos plenamente sua frustração diante das recorrentes falhas no serviço.

Em relação à ocorrência mais recente, identificamos que o problema foi causado por um rompimento de rede na Av. Marques de São Vicente, ocasionado por uma poda de árvores realizada por equipe da Enel. Assim que o incidente foi detectado, nossa equipe técnica foi imediatamente acionada e concluiu o reparo em menos de 3 horas, buscando restabelecer o serviço com a maior agilidade possível.

Reforçamos que estamos empenhados em reduzir ao máximo quaisquer interrupções e melhorar continuamente a qualidade da nossa rede. Situações como esta, especialmente quando provocadas por fatores externos, são tratadas com prioridade máxima.

Valorizamos muito sua opinião e seguimos à disposição para acompanhar de perto sua conexão e garantir que você receba o serviço com a qualidade que merece.

Viaclip