Reembolso, Descaso e desrespeito

Curitiba - PR
10/08/2024 às 01:48
ID: 194913825
Ver todas ReclamaçõesOlá pessoal, boa noite.
Venho solicitar reembolso e também formalmente realizar uma reclamação contra esta agência de turismo.
Me chamo Samuel e solicitei uma viagem através da empresa citada. Sou do Brasil e na data de ontem estava chegando de voo em Santiago(Chile) e faria o tão famoso passeio Vale do Nevado com a agência viagem Chile, passeio esperando por mim a muitos anos para fazer. Em todo momento, fui atendido pelo atendente Elitom, que até o momento do meu pagamento efetuado do passeio no valor de R$ *******.00 foi proativo e me retornava todas as mensagens. O mesmo sabia que eu estava vindo do Brasil somente para realizar este passeio em específico com a sua própria agência de turismo. Quando embarquei no Brasil, antes de decolar avisei o mesmo e quando pousei em Santiago avisei também. Pousei era 1 da manhã, horário do Chile. Porém, para minha surpresa a minha mala não havia embarcado lá no Brasil no mesmo voo que eu vim. Rapidamente já liguei e mandei mensagens no whats do responsável Elitom avisando que eu estava no aeroporto esperando minha mala e que não teria condição de fazer o passeio pois eu não tinha: escova de dentes, produtos de higiene pessoal, não tinha roupa, comida, nem hotel eu tive pois toda documentação estava na minha mala que se perdeu e sem ela não tinha como realizar o checking. O mesmo me deu como resposta a seguinte:
Não posso remarcar ou cancelar seu passeio e muito menos devolver o dinheiro. Se vc quiser tem roupas para alugar no caminho e lugares para comer.
Eu fiquei apavorado, pois fui tratado como se fosse um animal e não um ser humano. Fui gentil em todo momento da nossa negociação, fui solicito e mostrei tanto cuidado. Quando achei que a agência teria isso comigo, eu acabei enganado. Contudo continuei falando com ele, pedi opções, implorei para que me colocasse em um outro passeio, nos próximos dias e o mesmo já nem me respondia mais, e só me escrevia que não teria como realizar uma alocação sem custo. O custo em si , era maior do que o valor dos próprios passeios em si.
Fiquei DESOLADO. Nunca pensei em ter uma viajem tão sonhada na vida arruinada. No fim a bagagem foi só um detalhe estar perdida , perto do quanto decepcionante foi a tratativa da agência comigo.
Espero o reembolso , justiça e pelo menos um pedido de desculpas. O valor integral que paguei é ******* , poderiam ao menos me devolver a metade do valor. Para que seja justo. Lamentável.
Aguardo retorno da situação e se precisar encaminharei prints , conversas e áudios.