29/09/2024 às 20:04

ID: 198470449

A Viagem com Estilo entrega o estilo DECEPÇÃO FRUSTRAÇÃO E GASTO DE DINHEIRO - EURO no caso.

Todas as reclamações que já foram feitas procede. Comigo foi a mesma coisa de preços abusivos, acompanhante que estava lá pra passear e não ajudava em nada. Desde a nossa partida do Brasil o acompanhante chegou atrasado. E todos os dias se atrasava e depois a agenda do dia comprometida. Sempre estávamos atrasados e muita coisa pra ver foram deixadas de lado. O acompanhante consome bebida alcoólica e fuma cigarro eletrônico o dia todo. A noite o acompanhante quer ir pra balada e abandona o grupo. Perde-se pelas cidades - fomos parar até num Ibis que não era o da nossa hospedagem. Arrastando malas pelas ruas de Nice de madrugada. Andando em círculo porque o acompanhante que disse ser o facilitador perdia-se no GPS. Um viajante questionou o acompanhante forçar pagar gorjeta nos restaurantes. Ele dividia a conta e dava o valor que cada um tinha que pagar incluso a gorjeta. Alguns viajantes reclamaram da divisão e quando chegamos num hotel na recepção ele deu o show de esporro em todos. Detalhe, o Erick - dono da agencia que dá entrevistas e tals estava lá. Esse Erick nem olhou na nossa cara - deu oi de longe. Não está nem aí pros clientes. Afinal, já pagamos todos os boletos, compramos pacote de passeio, cartão de celular, cartão de banco. Erick não precisa mais nem olhar na nossa cara né. Falta de seriedade e profissionalismo dessa agencia. Como dizem, o [Editado pelo Reclame Aqui] está aí, cai quem quer. Pois eu cai. Escrevo aqui pra alertar e que outros não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa agência que não facilita em nada a viagem, muito pelo contrário, só atrapalha. Todos os nossos ingressos comprados no pacote ficam com esse acompanhante. Ele dá um jeito pra gente não desvincular dele, que é o que dá vontade de fazer. É [Editado pelo Reclame Aqui] e depois na viagem assédio.

01/10/2024 às 16:23

*Prezada Vilma,*

Recebemos sua queixa e compreendemos a importância de avaliá-la. No entanto, é necessário destacar que o tom utilizado na sua comunicação foi, em diversos momentos, desrespeitoso e vexatório, o que compromete qualquer possibilidade de tratarmos a questão com a devida seriedade.

A Viagem com Estilo é uma empresa dedicada a proporcionar experiências de viagem enriquecedoras, especialmente para pessoas que valorizam a convivência e a troca com os demais participantes. No entanto, conforme observado, seu perfil parece não se alinhar com esse propósito.

Caso sua reclamação estivesse relacionada a algum aspecto específico do que foi contratado, estaríamos dispostos a analisá-la com cuidado. Contudo, o que observamos segue um padrão já visto em outras ocasiões, em que o descontentamento pessoal é convertido em ataques infundados.

Esclarecemos que o profissional designado para acompanhar seu grupo tinha como função auxiliá-los nas atividades diárias, mas não estava à disposição 24 horas por dia, conforme suas expectativas. Em consulta com os demais 10 participantes do grupo, todos confirmaram que a programação foi cumprida conforme o planejado e os horários estabelecidos foram seguidos.

Em relação ao diretor da empresa, o qual almoçou com seu grupo, tendo sentado à mesa ao lado a sua, momento inclusive registrado em fotos, e interagindo com diversos membros do grupo, entendemos que isso demonstra a atenção devida e pretendida. Se, para a senhora, tal gesto não reflete a atenção necessária, respeitamos sua opinião, embora discordemos.

Diante do exposto, informamos que tomaremos as medidas legais cabíveis em relação às calúnias dirigidas à empresa e seus representantes. Reforçamos que, embora a internet possa parecer um ambiente sem regras, há normas que regulam a conduta e a difamação. Não toleraremos mais esse tipo de comportamento e estamos prontos para agir juridicamente, considerando a gravidade das palavras atríbuídas ao se referir à empresa e alertar sobre suposto [Editado pelo Reclame Aqui] que não se sustentam.

Viagem com Estilo

01/10/2024 às 19:05

Forma desrespeitosa e vexatória foram as situações em que me encontrei na viagem com essa agência, como por exemplo, posso citar quando fui barrada na entrada no IBIS em Nice porque a recepção, me pedindo desculpas, disse ser a unica maneira do nosso acompanhante cumprir com a norma e entregar a lista que ele havia prometido há horas para a recepção. Fique registrado aqui que o acompanhante dessa agencia não é profissional habilitado - ou seja - não é guia de turismo, que incluisve, no Vaticano o acompanhante pediu encarecidamente para não falarmos que ele era um guia e sim um amigo porque ele podia ter problemas lá. Não esperava mesmo um auxilio 24h até porque me viro muito bem com meu inglês e essa não foi minha primeira viagem internacional e até pude ajudar meus colegas que estavam sem apoio do acompanhante em vários momentos. O grupo foi de 18 pessoas incluindo o acompanhante e todos manifestaram desgosto na viagem, inclusive houve discussão na praça em Atenas de uma viajante com o acompanhante. Então,não sei de onde surgiram esses 10 satisfeitos. Contra fatos não há argumentos, então não me venha com ameaças. Nas suas redes sociais se houver relato dos seus serviços vocês apagam. Ainda bem que temos o Reclame Aqui para deixar relatado nossa experiência. Não quero nunca mais ouvir falar dessa agencia e de seus membros. Fica o relato aqui registrado e o NÃO RECOMENDO essa Viagem com Estilo pra ninguém.

01/10/2024 às 19:08

Péssima experiência com essa agência. Que além de ter prestado péssimo serviço ainda ameaça quem um dia já foi cliente.