O que aconteceu
4Interações da reclamação
Viagema respondeu
26/12/2025 às 10:50
Olá, Jesleno, boa tarde.
Desde o primeiro dia que você entrou em contato com a empresa, nós lhe respondemos e conversamos por e-mail. Foi lhe passado o processo para devolver e o código de devolução. Quando você também nos disse que queria trocar por outro produto, o que foi feito e comunicado a você. Alguns dias após o envio, você falou que queria o reembolso e nós já lhe respondemos no mesmo dia que podemos fazer a devolução também, porém após ser feita a devolução do segundo item que você pediu para receber. Também lhe avisamos que o frete não seria reembolsado, pois você pediu para receber outro produto, e depois mudou de ideia.
Assim, o atendimento lhe respondeu prontamente toda vez, como temos registrado nos e-mails. No entanto, a empresa não pode ficar arcando com todos os custos de envio porque você solicitou a troca, e depois mudou de ideia. Faremos a devolução novamente do segundo item que você pediu para receber, porém, sem o frete, como foi avisado por e-mail.
Um abraço e bom final de ano,
Leticia
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8resolveram o problema