24/07/2023 às 19:04

Feito compra pelo site da agencia pacote voo e hotel sob. Reserva*******0 p/ dia 18/07.. Apos alguns dias recebi um email informando que meu voo foi cancelado pela Cia gol no horario escolhido .. E que eu teria de escolher outro voo p/ realocaçao em outro horario . ao entrar no link o horario que me foi indicado estava inviavel .. Mas eu tinha opção de escolher outro horario mais tarde e mais viavel p/ minha viagem e foi o que fiz mas esse horario qual optei me induziu à erro porque veio com outra data 17/08 e meu pacote esta para o dia 18/08

Ao ligar para agência fui informado que o voucher ja havia sido emitido e nao teria como alterar qualquer alteração e ou cancelamento me traria
Onus e multa !! No entanto liguei na Cia gol e atendente me informou que a agencia pode sim fazer alteracao e ou realocação p/ data do meu pacote .. Mas somente a agencia pode fazer devido ter feito a compra ( pacote com eles) no entanto solicito por aqui a resolução deste ******* reserva estar para o dia 18/08 e confirmei com a Cia ter disponibilidade de voo para essa data !! Segue protocolo de atendimento*******9

Aguardo retorno

Vander barros

26/07/2023 às 13:31

Ola VANDER,

Tudo bem por aí? Espero que sim! :)

Conforme conversamos, contatei a companhia aérea para verificar a possibilidade de realizar outra reprogramação no voo solicitado, e em caráter de exceção foi autorizada a remarcação.

Enviei maiores detalhes ao seu e-mail.
Permaneço à sua disposição.

Equipe ViajaNet

26/07/2023 às 17:40

Me ligaram informando a resoluçao e realocacao sem nenhum custo .... Assim sendo poderei viajar e desfrutar desse momento sem transtorno ate o presente momento