Cancelamento de passagem aérea negado devido a doença de bebê, resultando em perda financeira significativa.

Belo Horizonte - MG
03/06/2026 às 15:16
Fiz uma compra de uma viagem de forma programada e antecipada com a minha família, entretanto agora na semana da viagem minha bebe de 1 ano e 5 meses esta com pneumonia, febre alta constante, e dificuldade grave para respirar, sendo IMPOSSIVEL a realização da viagem, entrei em contato com a operadora, expliquei, pediram atestado, enviei, negaram pedindo novo atestado com qr code do médico, enviei novamente e ainda assim rejeitaram, informo que a mesma operadora VIAJANET - DECOLAR já cancelou meu hotel e me nega o cancelamento da passagem aérea, estou indignada, emocionalmente abalada pq ja estou com quadro de doença e tenho que me desgastar para uma solicitação que deveria ser acatada ate por humanidade. Por fim, vou cancelar um valor praticamente 4 mil reais e receber 370 de volta. Vou ter que procurar os meios judiciais para receber algo que claramente é direito. Revoltada com toda essa situação, que considero desnecessária, não estamos falando de cancelamento por vontade própria, até pq o que eu queria era poder viajar com ela, trata-se de uma situação adversa e perigosa de uma bebe.