Erro no código de reserva de passagens aéreas e urgência na atualização para evitar perda da viagem.

Areal - RJ

22/07/2026 às 16:58

Fiz uma compra de 2 passagens e está errado o código de reserva não recebi o código de 6 digito quando fui acessar as passagens na companhia latam deu erro entrei em contato com a latam e pediram que eu entrasse em contato com a viajanet e pedisse pr atualizar o código localizador de 6 digito preciso que seja logo ou vou perder a viagem por conta desse erro .

23/07/2026 às 06:59

Olá, Sara.

Esperamos que você esteja bem!

A cliente relatou dificuldade em acessar a reserva de passagens na LATAM devido ao código informado no voucher.

A Viajanet confirma que o código presente no voucher correspondia ao número de compra, válido, mas que não permite acesso direto à reserva no site da companhia aérea. O acesso foi devidamente orientado e o código localizador correto foi disponibilizado, com instruções claras para consulta no site da LATAM.

Assim, fica registrado que o problema foi resolvido pelo Reclame Aqui da Viajanet, garantindo ao cliente acesso às suas passagens de forma adequada.

Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição.

Beatriz
Equipe Viajanet

23/07/2026 às 07:08

Respondeu rápido e resolveu meu problema.