Fiquei hospedado no Palazzo Lakeside Hotel, na Florida em Kissimmee

06/09/2024 às 17:57

ID: 196854599

Não me devolveu o calção e lançou mais uma valor meu cartão.
Abri uma reclamação na viajanet a operadora que fechei e para minha supressa. Tive a mesma resposta que tem de monte aqui no reclame aqui que destruí os lençõhttps://******* serio Hotel sem caráter!!!!

Gostaria de uma solução junto a operadora.

Olá, Prezados! Esperamos que você esteja bem! Em relação a sua ******* a sua CO-*******, informamos que em contato com a hospedagem a cobrança foi feita por que houve danos nas roupa de cama e em todos os lençóis, dessa forma finalizo este protocolo. Lembramos que você pode realizar a autogestão de suas reservas através do "Minhas Viagens" em nosso site ou aplicativo, onde você poderá além de acompanhar o tratamento de suas transações em andamento, fazer alterações, cancelamentos, reembolsos e ter acesso a informações. Peço que responda nossa pesquisa de qualidade para avaliar nosso atendimento, lembrando que a avaliação chegará em até 24 horas em seu e-mail. Atenciosamente, Equipe Viajanet

29/10/2024 às 10:11

Olá, Fernando!

Agradecemos o seu contato, saiba que a nossa prioridade é proporcionar o melhor atendimento aos nossos clientes.

Nosso maior objetivo é proporcionar a você uma boa experiência em nosso atendimento e resolver a sua tratativa da melhor forma. Conte conosco!

Sobre sua reclamação, em relação a sua ******* a sua CO-*******, informamos que em contato com a hospedagem a cobrança foi feita por que houve danos nas roupa de cama e em todos os lençóis, dessa forma finalizo este protocolo.

Bianca
Viajanet