Nome na passagem errado

Ipatinga - MG
18/10/2022 às 15:54
ID: 152019803
Ver todas ReclamaçõesComprei em agosto passagem de ida e volta pela viajanet. Na época não pedi o seguro viagem devido ao fato que ia fazer através do Meu banco gratuitamente. Porém descobri quando fui ao banco que não teria direito ao seguro e voltei a ligar na empresa para incluir o seguro viagem. Quando a atendente pediu o número da ******* que Meu nome ao invés de estar Elizabeth Ferreira da Silva estava Elizabeth Silva e Silva, e solicitou que enviasse um e-mail para a empresa corrigir o nome porque não poderia fazer o seguro com o nome errado. Desde do dia 12/10 que estou tentando resolver enviando cópias de documentos e eles dizendo que não estava conseguindo abrir, e hoje pedi Meu Filho para enviar porque Eu achava que estava fazendo errado. Quando Eu achava que finalmente a coisa ia ser resolvida recebo o retorno deles informando que para acertar Meu nome Eu teria que pagar R$ 15.*******,00, se Eu desejava continuar o processo. Liguei novamente para a companhia e perguntei se eles haviam errado ao digitar, se para acertar o nome quanto Eu pagaria. Quase surtei, o valor estava correto. Agora pergunto, se paguei pelas passagens R$ 3.*******,00 ida e volta, vou pagar R$ 15.*******,00 para corrigir um nome que logicamente eles erraram? Estou ficando maluca porque a passagem é para domingo dia 23/10. E ainda tive que ouvir da atendente que se Eu chegar cedo no aeroporto e tiver a sorte de encontrar alguém no guichê de bom humor e de boa vontade talvez eles acertem Meu nome, caso contrário não embarco. Não acho justo isso, sonhei estes meses com esta viagem..O número da *******. Atenciosamente,
Elizabeth Ferreira da Silva
19/10/2022 às 14:56
Olá Elizabeth,
Tudo bem por aí? Espero que sim! :)
Encaminhei uma mensagem privada com o meu contato para que eu possa tratar do seu caso com maior clareza e agilidade. Para ter acesso ao conteúdo, procure por “HugMe” em sua caixa de e-mails.
Estou a disposição para melhores esclarecimentos.
Não nos avalie ainda, quero te atender a resolver o seu problema.
Equipe ViajaNet