17/02/2025 às 17:27

Comprei um pacote no dia 10/10/******* para viajar para o Morro de São Paulo entre os dias 21/05/******* a 30/05/*******, só que as férias da minha esposa foram transferidas de Maio para Setembro e como a ViajaNet disse que eu não poderia mudar o dia da viagem fui obrigado a cancelar a viagem. Pela hospedagem me deram um cupom de desconto de R$1.*******,31 com um acréscimo de 5% totalizando um total de R$1.*******,18 e pela passagem aérea me devolveram R$*******,82 de R$1.*******,75 pago pela passagem. De um total pago pela viagem de R$2.*******,06 me devolveram apenas R$1.*******,00.

24/03/2025 às 17:05

Olá, Carlos!

Agradecemos o seu contato, saiba que a nossa prioridade é proporcionar o melhor atendimento aos nossos clientes.

Verificamos sua solicitação e temos boas notícias para você!

O ressarcimento no valor de R$*******.96 foi aprovado, agora a responsabilidade no repasse dos valores é da administradora bancária. É importante lembrar que o valor a ser reembolsado será devolvido através do mesmo meio de pagamento onde a compra foi realizada.

Logo abaixo, seguem os prazos estipulados para a disponibilização dos valores pelas adquirentes:

Cartão de crédito: O valor será creditado na próxima fatura ou em até 3 faturas subsequentes, a depender da administradora do cartão.

Pix: Até 30 dias a contar da data de recebimento dos dados bancários, a devolução acontece em conta corrente.

Seguimos à sua disposição!

Silas Severo
Equipe Decolar

31/03/2025 às 18:44

Recebi um cupom de desconto no valor do ressarcimento que ainda não utilizei.