Recusa da ViajaNet em realizar cancelamento e estorno de passagem

Vila Velha - ES
04/08/2026 às 09:46
Fiz uma compra dia 04/07 e cancelei logo em seguida pelo site da jetsmat como segue em
Anexo o comprovante. A empresa ViajaNet se nega a realizar o cancelamento do mesmo mesmo após 1 mês . Me causando prejuízos pois fiz pelo financiamento da Koin , e está vindo fatura para eu pagar sendo de um débito que não existe mais . Alegam que a Jetsmat não notificou a eles o cancelamento, porém tenho provas que a companhia aérea já emitiu o reembolso para agência e que eles que tem a responsabilidade de realizar o cancelamento no sistema deles ., pois na reserva já consta como cancelado é reembolso. Preciso que seja realizado imediatamente o cancelamento para que seja suspenso os boletos da Koin, e ter meu reembolso pois já tinha dado a entrada . Reserva *****
04/08/2026 às 10:44
Olá, Marilyn. Agradecemos o seu contato e a confiança em compartilhar conosco os detalhes da sua situação.
Em atenção à sua manifestação registrada no Reclame Aqui, gostaria de reforçar que estou à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Sobre os fatos apresentados na sua reserva, li atentamente sua solicitação e quero assegurar que todas as providências necessárias estão sendo tomadas para garantir um atendimento de excelência e a resolução adequada da sua demanda.
Entretanto, ao consultarmos nosso sistema, constatamos que já existe um atendimento em andamento junto ao Consumidor.gov, órgão responsável pela mediação desse tipo de situação. Em respeito à hierarquia e à organização dos processos, estaremos acompanhando de perto essa tratativa, mantendo contato constante com o órgão competente para que sua solicitação seja tratada com a máxima atenção, eficiência e transparência.
Compreendemos que este é um momento delicado e, por isso, reafirmamos nosso compromisso em manter você informada sobre cada etapa, assim como nos colocamos inteiramente disponíveis para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir durante o andamento do processo.
Conte conosco para garantir que sua experiência seja acompanhada com cuidado e dedicação até sua completa satisfação.
Beatriz
Equipe de ViajaNet