Reembolso de pacote de viagem cancelado por convocação para perícia

10/07/2026 às 14:11
Comprei um pacote de viagem no mês de maio para ir a Natal eu e minha filha de 15 anos. Acontece que fui convocada para a perícia de um cargo público que prestei em 2022. Por este motivo precisei cancelar a viagem, entrei em contato e o único valor que podem devolver é 220 em até 77 dias, sendo que paguei bem mais de 4 mil, também no app não consegui nem cancelar com o hotel. Percebi que o Viajanet não dá nenhum suporte para nos orientar , até pra alterar a data de ida fica um absurdo de quase 8 mil, sendo uma cliente faz tempo gostaria de ter sido mais orientada e ajudada, nem que me dessem a opção de remarcar pra outra ocasião uma vez que tenho como provar que o meu cancelamento não foi porque simplesmente não quis e sim por uma força maior que coloca em risco minha carreira profissional. Sei que as companhias áreas tem suas regras mais repito não foi por um equívoco e sim por algo maior..Gostaria de ser ressarcida ou pelo menos ter alguma sugestão que eu não vá perder tudo que paguei, não sou rica sou trabalhadora e me faz falta qualquer valor.