Trocaram horário do nosso voo de Ushuaia para Buenos Aires e não fomos avisados, eu já com confirmação do voo.

Camboriú - SC
18/06/2026 às 00:14
Trocaram horário do voo e não fomos informados
18/06/2026 às 07:04
Olá, Patrick.
Esperamos que você esteja bem!
Informamos que todos os trechos da reserva foram devidamente utilizados. Ressaltamos que as alterações de horários são realizadas diretamente pelas companhias aéreas e, neste caso, não recebemos comunicação prévia sobre a mudança.
O seu relato foi devidamente registrado em nossos canais internos, com o objetivo de contribuir para futuras melhorias em nossos processos e reforçar nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e transparente.
Seguimos atentos às percepções de nossos clientes, pois entendemos que cada contribuição é essencial para a evolução contínua dos nossos serviços.
Beatriz
Equipe ViajaNet
18/06/2026 às 10:50
Nao, nao foram todos voos utilizados, tive que comprar bilhete, correr muitooo, trocar de Aeroporto em tempo record, implorar para poder passar mesmo depois de encerrar o pre embarque! Vcs mandaram entrar em contato com a LATAM, e depois de 2 horas eles falaram que foram VCS que alteraram! Mesmo sendo culpa deles, vcs em nossos bilhetes preacheram emails aleatorios, nao os nossos! Impossibilitando qualquer contato! Temos todos as provas e prints pela LATAM, e por vcs! Queremos reenbolso da passagem comprada em Ushuaia, e gastos extras, ou entraremos com açao! Temos todas as provas necessarias!
29/06/2026 às 22:40
A empresa não resolveu meu problema
30/06/2026 às 14:21
Vocês não resolveram meu problema