Valor da cobrado na fatura é muito superior ao valor da compra da passagem aerea (aprox, 30% superior)

Mauá - SP
09/06/2026 às 23:56
Fiz a compra da passagem aerea no valor todal de R$ 7.072,00 em 10x no cartão de Crédito. A consulta a fatura online do cartão, o valor da compra processado foi de R$ 11.497,40 em 10x.
O numero da Reserva *****
Outro ponto importante pra destacar é a falta de atendimento ou canal de reclamação. É a primeira e vez que compra por aqui, é a decepção é enorme. Não tem opção nenhuma para falar com atendente e deixam esperando por horas conversando com IA, mas sem solução. Decepcionante.
10/06/2026 às 09:03
Olá, Everaldo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos sua manifestação e as informações da reserva já foram analisadas. Entendemos a importância de ter clareza sobre os valores cobrados e, por isso, seu relato recebeu a devida atenção.
Como este assunto envolve dados da reserva e informações financeiras, encaminhamos detalhes e orientações por mensagem privada para preservar sua segurança e privacidade. Caso seja identificada qualquer divergência após o fechamento da fatura, seguiremos à disposição para realizar uma nova verificação com base na documentação enviada.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para prestar o suporte necessário.
Beatriz
Equipe ViajaNet
10/06/2026 às 10:05
O assunto nao esta resolvido, ainda consta na minha fatura o valor de R$ 1.149,74 em 20 parcelas, que eu nao sei de onde vocês tiraram esse valor , sendo que o correto eR$ 7.072,00 , conforme comprovantes que eu ja encaminhei