Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui] bancária ao tentar finalizar compra para participar de sorteio.

Goiânia - GO

12/11/2025 às 23:01

Estava animada em concluir a compra e participar do sorteio, mas ao tentar finalizar o pagamento o banco mostrou na tela do celular uma mensagem: Cuidado, essa conta foi denunciada por [Editado pelo Reclame Aqui], se continuar você pode perder o seu dinheiro.

13/11/2025 às 10:13

Oi, Fah! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou ao tentar finalizar sua compra.

Queremos deixar *******% claro que:
1. Não houve [Editado pelo Reclame Aqui] bancária

O que ocorreu foi um bloqueio preventivo do próprio banco para sua segurança.
Como nossos pagamentos passam por sistemas antifraude rigorosos (PagSeguro/Mercado Pago/etc), alguns bancos podem identificar a operação como não usual e bloquear por precaução.

2. Seus dados e informações estão totalmente seguros

A plataforma opera com certificação SSL, gateway homologado e sistemas de proteção reconhecidos.
Nenhuma transação é processada diretamente por nós tudo é feito pelo operador financeiro.

3. Como você pode resolver rapidamente:

Você pode entrar em contato com o seu banco pedindo para liberar a compra, seja cartão ou pix.
Se quiser, podemos acompanhar a compra junto com você pelo WhatsApp para garantir que finalize com segurança. Nosso suporte ao cliente funciona das 8h às 20h em dias de semana, e horário reduzido nos finais de semana.

4. Sobre a Viajantes

Acrescentamos também que a nossa empresa possui mais de 4 anos de história, com milhares de clientes ativos em todo o Brasil e centenas de ganhadores comprovados em nosso Instagram.
A Viajantes de Sorte é reconhecida nacionalmente, sendo uma startup destaque no programa BRDE LABS VENTURE SC *******

Para saber mais, você pode conferir esta matéria oficial:

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

13/11/2025 às 15:54

A equipe entrou em contato via whatsapp, me explicou o que pode ter acontecido e foi muito profissional.