Cianorte - PR

23/06/2026 às 13:56

Já fiz compras no Viajantes da Sorte de forma esporádica, e hj me deparo com cobrança de pix automático na minha conta corrente. Não autorizei tal débito e quero meu dinheiro de volta.

25/06/2026 às 20:05

Olá, Catarina, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e queremos resolver isso da melhor forma para você.

No seu caso, a cobrança da assinatura foi feita via Pix Automático, que é regulado pelo Banco Central. Por essa regra, a cobrança só é ativada após uma autorização feita diretamente no aplicativo do seu banco. Esclarecemos isso apenas para te dar tranquilidade de que tudo ocorreu dentro das normas.

Vale reforçar que o nosso clube não tem fidelidade: o cancelamento pode ser realizado a qualquer momento, de forma simples e sem burocracia. Como você está dentro do prazo, já providenciamos o cancelamento da sua assinatura e o estorno integral do valor cobrado.

Nosso atendimento já está em contato com você para dar andamento. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais

Equipe Viajantes de Sorte

28/06/2026 às 14:41

Não houve confirmação no aplicativo do banco, pelo menos não fiquei ciente disso. Não achei que ficou claro a aquisição de plano mensal. Resolveram o problema, mas perderam o cliente. Na minha opinião não pode restar dúvidas sobre a aquisição de produto ou serviço. O cliente tem direito de saber exatamente o que está comprando.

07/07/2026 às 16:17

Olá, Catarina!

Reforçamos que transparência é prioridade pra gente. No nosso checkout, a contratação do clube é apresentada de forma destacada em mais de um momento, e ainda existe uma tela específica em que você confirma o aceite da assinatura, com todos os benefícios descritos, antes de seguir para a finalização do pedido. Nessa etapa final, é informado novamente que o clube está sendo adquirido justamente para que ninguém conclua a compra sem saber exatamente o que está adquirindo.

Sobre a cobrança via Pix Automático, o processo é o seguinte: depois de finalizar o pedido na nossa plataforma, você precisa copiar o código Pix, entrar no aplicativo do seu banco, colar o código, aceitar o aviso de que se trata de uma cobrança recorrente e concluir o pagamento diretamente no aplicativo do seu banco um recurso regulado pelo Banco Central, em que a autorização acontece mediante a sua confirmação. Ou seja, a cobrança só é efetivada após essa ação sua.

O passo a passo completo desse processo, tanto da nossa plataforma quanto um exemplo do aceite da cobrança no aplicativo do banco, foi compartilhado com você durante o nosso atendimento, com prints de cada tela e mostrando cada detalhe com exemplos, e pode ser conferido a qualquer momento no nosso site.

Ainda assim, seu estorno foi atendido prontamente, e o cancelamento do clube foi realizado sem burocracia e sem qualquer taxa, pois não temos fidelidade.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais e desejamos tudo de bom a você.

Equipe Viajantes de Sorte