Brasília - DF

06/07/2021 às 13:05

Em ******* compramos um pacote para Maceio, para uma viagem em *******. Devido a pandemia, muitas coisas tinham sido cancelada, aeroportos fechados, etc. Mas sempre em contato com o agente de viagem e tudo certo. Chegando no dia marcado, fomos cedissimo para o aeroporto com um bebe de alguns meses e uma crianca de 6 anos. O voo tinha sido cancelado e a agencia de viagem nao informou pra gente. Depois de muitas ligacoes, muito transtorno falamos que remarcariamos a viagem. Ok. No dia 28/04/******* entro em contato com a agencia para solicitar a remarcação da viagem pra julho pois meu marido estaria de ferias. Tudo bem mas o tempo foi pssando e a solicitação tinha sido para viajar no dia 5/07. Mas o tempo passava e nada da agencia me retornar com as informações. Varios contatos foram feitos, dias sem resposta, e quando respondiam era apenas estamos verificando desculpas esfarrapadas. E continuam sem me responder. Uma falta de cuidado e responsabilidade com o cliente. Quero meu dinheiro de volta ja que nao tenho mais tempo habil para a viagem.