[Editado pelo Reclame Aqui] VIAJAR MAIS TURISMO

Brasília - DF
20/07/2021 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesEssa agencia é de fachada, o (Editado pelo Reclame AQUI)(Editado pelo Reclame AQUI), da [Editado pelo Reclame Aqui] tanto em clientes como pessoas que trabalham em agencias de viagens que sao idôneas.
Esse cara é um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], vcs que reclamaram aqui nesse site nao vai adiantar nada, façam um B.O contra ele na policia, é [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu trabalho com turismo, ele me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] de 23 mil reais, esse cara tem que ir pra [Editado pelo Reclame Aqui], ele e a mulher dele, os 2 trabalham juntos.
Não comprem nessa agencia, vcs vao estar dando o dinheiro de vcs e o pacote ou serviço turistico que comprarem não serao honrados.
Vcs que compraram com ele e levaram [Editado pelo Reclame Aqui], entrem em contato comigo, ja estou com um advogado vendo toda a situação.
Na policia ele tem 15 inqueritos e 21 processos na justiça, entre pessoas fisicas e juridicas.