Falta de envio de vouchers e falta de retorno da agência de viagens

Viajar Noronha Consultoria em Viagens Ltda

cidade: Camaragibe

O que aconteceu

Fiz a compra de 4 pacotes de viagem em fevereiro deste ano, e não recebi nenhum voucher ou rastreador, ao contatar a empresa 10 dias antes da viagem (a viagem está prevista para 15/08/26) só fui informada que as informações estariam com o operacional e todos os dias cobro e recebo a mesma informação, nos programamos por meses está tudo pronto mas não temos nossas informações da viagem agência ainda, ao pressiona-los por uma garantia em de minha viagem irá acontecer, fui ignorada ninguém me respondeu mais. Essa é minha primeira viagem de avião não sei o que fazer do que preciso, estou vendo meu sonho indo por água abaixo, as outras pessoas que confiaram em mim pra comprar o pacote estão me cobrando resposta, e eles nem pra me tranquilizar, estou aflita e ansiosa desde então não durmo mais e o mínimo que eu peço é um pouco de atenção. Só quero que a minha viagem aconteça mas parece que pra eles não estão nem aí !!!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Viajar Noronha Consultoria em Viagens Ltda respondeu

01/09/2026 às 19:14

Olá, Francine Maria da Hora Ailva

Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno e pela ansiedade causados antes da sua viagem. Entendemos perfeitamente a importância deste momento, especialmente por se tratar da sua primeira experiência de voo e de um destino tão especial quanto Fernando de Noronha.

Gostaríamos de esclarecer que a falha na emissão inicial dos vouchers ocorreu devido a uma instabilidade no sistema da companhia aérea parceira. Assim que identificamos a situação, nossa equipe trabalhou para garantir a melhor solução possível.

Conforme alinhado diretamente com você, realizamos a reacomodação de todo o grupo (4 passageiros) para o período de 22 a 25 de agosto, sob o localizador *****, garantindo que a viagem acontecesse com total segurança e suporte.

Como forma de retratação pelo inconveniente e para tornar a experiência ainda mais especial, concedemos como cortesia da nossa agência:

Passeio Ilha Tour para os 4 passageiros.

Passeio de Canoa Havaiana para os 4 passageiros.

Nosso compromisso é sempre cuidar de cada detalhe da sua viagem. Ficamos à disposição para qualquer suporte adicional através dos nossos canais de atendimento.

Equipe de Atendimento ao Cliente