Maceió - AL

20/06/2023 às 08:31

Tenham cuidado com as empresas que vocês realizam compra de pacotes e passagens.
A VIAJAR NORONHA é uma empresa sem nenhum respeito pelo seu cliente. Descaso total.
Realizei uma compra de uma passagem através desta empresa para Fernando de Noronha. A passagem foi cancelada devido a problemas no aeroporto da cidade. Apesar da situação entendi o problema. Tentei remarcar a passagem e só consegui 4 meses depois de muita insistência Chegou o dia da viagem, algumas horas antes de viajar e descubro que não tinha passagem. A companhia área cancelou o voo novamente, a agência viajar Noronha não avisou, e não resolveu nada mesmo estando no aeroporto pronta para embarcar. Um sonho indo por água a baixo. Não recebi reembolso, não recebi assistência da empresa. Nada. O que eu recebi foi. A nossa parte fizemos, realizamos a compra da passagem. CUIDADO. Não comprem em uma empresa que faz descaso com o cliente e se quer teve a vontade de solucionar o problema.