Hortolândia - SP

17/03/2021 às 13:26

Pagamos um valor de R$ 2.*******,99, referente a uma viagem para o meu filho estudante da escola Unasp de Hortolândia, essa viagem foi prorrogada devido a pandemia, próximo da viagem gastei com roupas, reserva de dinheiro para que o meu filho viajasse, porém foi adiada devido a pandemia. Não esperávamos por esse cancelamento tão em cima da hora, entendo a pandemia, porém não posso receber somente o valor parcial, sendo que não fiz quebra de contrato, meu filho estava apto a viajar na data que foi combinada e assinada em contrato, quem alterou a data foi a agência. Atualmente meu filho estuda em outra escola, assumiu novos compromissos que não poderá ir a viagem, pagamos acreditando que seria em Dezembro, período de férias. A agência quer pagar um valor de R$ 2.*******,50, aplicando multa por quebra de contrato. Sendo que a mesma não teve despesas nenhuma com a viagem, enquanto eu fiz uma dívida com roupas e o dinheiro que ele gastaria durante os dias. Não é justo sermos [Editado pelo Reclame Aqui] por algo que não foi proposto pelos pais, fora a decepção do meu filho que criou a expectativa de viajar com os amigos e as vésperas praticamente foi informado do cancelamento. A agência pode incluir quaisquer cláusulas, porém sobre a pandemia não tem nada que seja citado em contrato. Até porque se houvesse não teria pago as parcelas. Além disso, querem ressarcir o valor em até 90 dias, mais uma vez um erro. Em plena pandemia, eu precisando do dinheiro, e a mesma querendo prazo de até 90 dias. Quero o dinheiro integral que pagamos da viagem, e sem prazo de ressarcimento.
Pela decepção com o retorno que tive por email desta empresa, não recomendo, e jamais fecharia qualquer outra viagem com a mesma.

Segue abaixo o retorno da empresa..

Informamos que a viagens estão confirmadas e não houve cancelamento das viagens.
Com a solicitação do seu cancelamento haverá multa por quebra de contrato, conforme contrato.

A multa será de 25% sobre o valor total do pacote. Daremos um desconto de R$ *******,00 referente a multa.

Valor do Pacote R$ 2.*******,99
Valor Pago: R$ 2.*******,99
Valor da Multa R$ *******,49 -*******,00 = *******,49
Valor do ressarcimento R$ 2.*******,50

Iremos fazer o cancelamento da inscrição e o cancelamento dos boletos a vencer.

Favor nos envie os dados bancários, nome completo e CPF
Conforme lei 14.******* assinado em setembro de *******.
Dentro de 90 dias será feito o reembolso, a partir de todas as documentações entregue