Reembolso e cancelamento negados pelo atendimento ao cliente via WhatsApp após compra com 34 dias de antecedência.

30/03/2026 às 13:08

Fiz uma compra no site e estou tentando reembolso desde ontem e o atendimento no WhatsApp não me respondem eu tentei aí me disseram que é porque eu fico mandando várias mensagens e eu vou pro final da fila só que eu chamei de outro número de telefone e me atenderam só deixaram de me responder quando eu falei que era pra reembolso e cancelamento ou seja não existe suporte pra cancelar e pra ter o reembolso Só que eu pedi com 34 dias de antecedência então eu gostaria de ter o meu reembolso porque eu não vou poder ir pra viagem que eu comprei no dia 2 de maio

13/04/2026 às 20:31

Olá!

O cancelamento já está em andamento e será finalizado conforme as condições informadas.

Reforçamos que não houve falha no atendimento. No dia 29/03 não havia expediente, e no dia 30/03 o atendimento ocorreu por ordem de chegada. Sempre que há o envio de novas mensagens, o atendimento retorna ao final da fila, o que pode impactar o tempo de resposta.

Mesmo assim, seguimos com o cancelamento de forma interna, buscando a melhor solução para você.

Ficamos à disposição!

14/04/2026 às 20:34

O cancelamento será realizado conforme quais condições, por favor?

28/04/2026 às 15:07

Pessimos, só resolveram por causa das reclamações e me trataram mal