Cobrança indevida

Joinville - SC
11/10/2023 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesJá usei o https://******* várias vezes para escolher hotéis nas minhas viagens. Nunca tive problemas. Exceto com esse hotel, que cobrou antecipadamente o valor total da hospedagem. Eu sempre contrato para acertar na hospedagem. Tenho print do e-mail que recebi do https://******* com a confirmação da reserva e que seria cobrado no check-in. Eles cobraram antes e não quiseram estornar. Péssimo atendimento por telefone. A única coisa que pedi foi estornar o valor é cobrar na data do checkin. Abri uma reclamação no https://******* também porque foi a primeira vez que houve essa situação chata.
16/10/2023 às 10:51
Lamentamos o ocorrido.
Informamos que a reserva foi realizada na condição de tarifa reembolsável, ou seja permite o cancelamento e alteração até 72 horas antes da chegada. Desta forma o período em que foi realizada a cobrança já estava fora do prazo permitido para o cancelamento sem ônus. Sendo cabível para o Hotel realizar a cobrança, infelizmente não estava selecionada a opção de parcelamento nas observações da reserva. Afim de minimizar o ocorrido o valor foi cancelado integralmente e a cliente realizou o pagamento direto no Hotel.
A reserva foi mantida e a cliente utilizou a hospedagem.
19/10/2023 às 18:44
Houve esse contratempo, foi resolvido mas poderia ser evitado. Foi a primeira vez que contratamos pelo Booking e a cobrança foi feita anteriormente. Mesmo resolvido, não voltaremos a ficar nesse hotel.