Dificuldade no cancelamento/remarcação de ingressos devido à chuva e atendimento insatisfatório no Sky Bar do Hotel Viale.

Foz do Iguaçu - PR

03/02/2026 às 09:08

Eu e uma amiga compramos os ingressos pelo site para visitar o Sky Bar presente no 17 andar do hotel Viale e, logo em seguida, o tempo fechou e formaram-se nuvens de chuva. Tentamos cancelar por mensagem através do telefone da bio do Instagram do sky bar, mas não obtivemos resposta. Mesmo assim, fomos até o local para explicar a situação, estávamos ansiosas para conhecer o ambiente, porém frustradas com a chuva naquele dia.

Conversamos com a recepção do hotel, que foi educada e nos direcionou para a recepção do Sky Bar. No local, porém, não havia ninguém para nos atender, apenas um garçom que, ao passar por nós, dizia coisas como nem está chovendo, apesar de a chuva estar cada vez mais intensa.

Pedimos que chamasse um responsável, e ele dizia que iria chamar. Em certo momento, ao chegar na cozinha, falou em voz alta: tem duas meninas lá brigando que querem conversar com alguém, o que não era verdade, estávamos calmas, aguardando em pé, há mais de 20 minutos, apenas esperando uma solução, como possível remarcação da visita ou estorno dos dois ingressos, já que ainda tínhamos interesse em retornar em outra oportunidade.

Depois disso, sentamos para esperar, mas ninguém veio nos atender, sempre informando que alguém já estava a caminho. Por fim, o garçom disse que esse tipo de assunto deveria ser resolvido na recepção do hotel. Voltamos até lá e novamente nos informaram que não era com eles, fornecendo o telefone da responsável.

Ao entrar em contato, ela informou apenas que o estorno deveria ser tratado pela plataforma e que o prazo para recebimento seria, em média, de três meses. Após isso, não houve mais respostas nem qualquer posicionamento.

A noite, que deveria ser agradável, tornou-se uma experiência de constrangimento, descaso com o cliente e falha de comunicação, deixando um grande arrependimento por termos saído de casa para ir ao Sky Bar naquele dia.

06/02/2026 às 14:20

Prezada Nataly,
Agradeço por compartilhar sua experiência e sinto muito que a visita de vocês não tenha sido como esperavam. Entendo perfeitamente a frustração diante da mudança repentina do clima e de toda a situação que se seguiu.
Quero reforçar que essa não é a experiência que buscamos proporcionar e lamento que vocês tenham se sentido desamparadas no processo.
De toda forma, seu relato é muito importante para nós. Já estou acompanhando o caso por aqui e vou verificar internamente cada ponto mencionado, tanto sobre o atendimento quanto sobre o processo de reembolso pela plataforma. Meu objetivo é garantir que tudo seja analisado com atenção e que vocês tenham um retorno claro e justo.
Agradeço novamente pelo retorno, ele nos ajuda a ajustar processos e evitar que situações assim se repitam. Espero que possamos transformar essa impressão e recebê-las em uma próxima oportunidade com a experiência que vocês originalmente planejaram.