Reclamação sobre falhas na hospedagem e falta de suporte

Curitiba - PR

25/07/2025 às 10:25

Assunto: Reclamação sobre falhas graves durante hospedagem estadia de 16 a 20/07

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com a estadia no Vialle Iguassu, entre os dias 16 e 20 de julho. A experiência foi marcada por falhas operacionais graves e total falta de suporte por parte da gerência.

Durante 3 dos 4 dias da hospedagem, não houve água quente disponível, mesmo diante de uma forte queda de temperatura. A justificativa de problemas técnicos foi dada apenas no terceiro dia, o que demonstra despreparo na comunicação com os hóspedes.

No sábado, não houve serviço de camareira, e mesmo após comunicação com a recepção ao meio-dia, fui informado de que não seria possível realizar a limpeza, pois a profissional já havia deixado o local.

Adicionalmente, deixei recado para contato da gerência, o qual foi ignorado até o fim da minha estadia. Situações como essa demonstram descaso com o cliente e ferem princípios básicos de hospitalidade.

Solicito providências quanto a essa ocorrência e uma posição da empresa em relação aos transtornos enfrentados. Considero que o mínimo seria um pedido formal de desculpas e a avaliação de algum tipo de compensação financeira, dado o nível de insatisfação e desconforto causados.

Aguardo retorno.