sumiu um pertence do meu quarto

Cascavel - PR
04/12/2019 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedada no hotel por um dia apenas e uma necessaire minha sumiu... tenho certeza que não a tirei do quarto. Fazendo contato com o hotel a respeito trataram do caso com indiferença... a governanta não respondia mensagem do whats app e recusava ligação quando eu ligava. Falando com o gerente ele afirmou que foram olhadas as cameras de segurança e nada foi achado de errado.... porém nada muda o fato da minha necessaire ter sumido do meu quarto. Um final de semana que era pra ser de descanso gerou um incomodo desnecessario por falta de segurança e mal atendimento dos profissionais envolvidos.
06/12/2019 às 17:43
Prezada Sra. Giovana,
Agradecemos por nos deixar seus comentários.
Tentei retornar pelo celular mas não obtive êxito.
Conforme nossa primeira conversa, fizemos a verificação e os devidos procedimentos de segurança e realmente não foram constatados nenhuma situação que pudesse nos alarmar.
Sentimos muito em não te-la atendido conforme gostaríamos, pois prezamos sempre pelo bem estar e experiências positivas de todos os nossos hóspedes.
Se, por ventura, nos der uma nova oportunidade e voltar a se hospedar conosco, tenho certeza que a vossa experiência será reescrita.
Estamos sempre à disposição.
Lee Chih Li
Gerente de Operações
06/12/2019 às 19:08
Acho que vocês devem averiguar melhor os procedimentos de segurança pois meu pertence simplesmente sumiu. E sinceramente acho que vocês terão novos casos como o meu caso não deem um olhar maior a isso.