Nenhuma boa vontade, nenhuma consideração pela sua segurança e pelo seu dinheiro!

Embu - SP
22/04/2025 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro nessa loja dia *****. Muito acima da tabela mas com muitas promessas e 3 meses de garantia, ou seja até *****. Digo promessas porque até agora nenhuma foi cumprida verdadeiramente com a vontade de me tranquilizar e de me confirmar que fiz um bom negócio.
Me foi vendido sob as condições de troca da embreagem, de troca de óleo e filtros do motor, com troca das bieletas, com polimento completo e com higienização completa (o carro havia entrado no catálogo da loja o dia anterior por isso não haviam feito até a minha visita à loja).
Me entregaram um carro sem água !!, sem óleo (de *****) !!, faltando polir o teto e o para-choque dianteiro, sem higienizar o carro, o porta mala continua com pó de cimento e folhas de árvores e com um vazamento na mangueira do ar quente que molhou de aditivo o piso lado passageiro, vazamento que podia comprometer o radiador e o motor. No dia ***** o carro voltou pra a loja de guincho por ser arriscado dirigí-lo e pela distância da minha residência.
Lembrei o vendedor sobre a sacanagem do óleo e da água do motor, sobre a mentira enquanto à higienização do veículo e pedi que fosse revisado, consertado e devolvido seguro e limpo. Também pedi de novo as notas de serviço do que foi supostamente feito no carro e as cópias das notas fiscais das peças trocadas. No dia ***** fui buscar o carro, realmente trocaram o óleo dessa vez e trocaram uma braçadeira na mangueira do ar, terminaram de polir o carro e fizeram a descontaminação os vidros. Isso foi feito sim.
Mas nada de higienização ainda mais com o vazamento do aditivo !!
Hoje dia ***** continuo aguardando as notas de serviço relacionadas à troca da embreagem, das bieletas e as notas das peças que me comprovam que os serviços foram realizados de fato. Perdi por completo a confiança por isso insisto tanto nessas notas. O vendedor ganha tempo, me enrola com desculpas de terceirizados, de virar o mês, de administração e nada até hoje. Aguardo também o pagamento da higienização.
Essa reclamação pode parecer sem fundamento porque aparentemente alguns serviços foram realizados, só que nada os comprova e quero avisar os futuros compradores sobre dores de cabeça e a falta de consideração pelo nosso dinheiro, pela nossa segurança e pela tranquilidade de fazer um bom negócio. Porque afinal comprar um carro deve ser um ato prazeroso. Por mim não foi nada disso e já pensei em revender o carro por tanto desgosto..
23/04/2025 às 17:52
Oi Betty, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente gostariamos de pedir sinceras desculpas. Foi realmente um erro nosso não ter trocado o óleo de inicio, esse caso passou batido e já corrigimos internamente para não acontecer novamente posteriormente.
Quanto aos problemas apresentados no carro, infelizmente acontece e não tem como prever essas situações. Ainda bem que vc comprou o carro em uma loja com garantia, assim, evitando gastos precoce. Tentamos solucionar tudo da melhor forma. As notas das peças e serviços já forma enviadas no seu WhatsApp, depois confirme o recebimento.
Peço mais uma vez desculpas se não suprimos sua expectativa e esperamos ter a chance de reparar isso em um futuro próximo. Foi muito importante você ter vindo aqui e relatado sua insatisfação conosco, é uma grande chance para melhorarmos nossos serviços e não cometermos os mesmos erros.
Espero que seja feliz com o carrinho e te desejamos tudo de melhor!
Viamais Autos
16/05/2025 às 12:12
Muita enrolação e pouco respeito, seu dinheiro não tem valor para eles... Vou ter que abrir outra reclamação. Consegui as notas que tanto pedi porém apareceu problema maior: omissão de acontecimento no laudo cautelar...

16/05/2025 às 12:32
Oi Betty, boa tarde! Tudo bem?
Realmente não estamos nada contente com a situação, pedimos mais uma vez desculpas por tudo que vem acontecendo e esperamos um pouco de compreensão e paciência.
Quanto ao laudo cautelar, ambos os laudos estão aprovados, e pelas fotos enviadas, reparamos que existe um amassado na alma do parachoque, porém, nada que desabone o carro ou que tenha algum dano estrutual. O ideal, seria trazer o carro para solucionarmos isso da melhor forma. Entendo que há o desgaste do deslocamento e tudo mais, mas acreditamos ser a melhor forma para ninguem sair [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação chata.
Esperamos um voto de confiança para reparar todo esse dano causado e que possa contar com a gente e um futuro próximo.
Tenha um ótimo dia e fico a disposição.
Att.,
Viamais Autos