Sem acesso a aulas no modo híbrido

Campinas - SP

08/07/2021 às 13:25

A escola dos meus filhos adquiriu o material e desde ******* eles fazem uso. Em ******* devido a pandemia não tiveram nenhum tipo de acesso ao conteúdo e nem aulas. A escola dizia que era culpa da Via Maker. Liguei e conversei diversas vezes com a Via Maker e nunca me deram uma resposta contundente, apenas, que a escola deveria oferecer aulas. Ficaram nesse empurra empurra o ano todo e meus 2 filhos não tiveram aula e nem acesso a plataformas. Fiquei com o material encostado. Em ******* retomamos as aulas e compramos novamente o material. Devido a escola não oferecer o modo híbrido os tiramos de lá, porém ao tentarmos devolver o material fomos informados que não poderíamos pois o contrato de cancelamento é de 7 dias. Comprei o material no final de janeiro e estou tentando o cancelamento desde março mas sempre empurram para a escola, dizendo que eles não ofereceram. Mas nunca foram atrás e nem me ajudaram a saber o que de fato está acontecendo. Simplesmente jogar o material no aluno sem acompanhar a escola e sem dar apoio é muito irresponsável pra uma instituição. Não temos acesso aos materiais de preparo das aulas (que era o combinado - lego education) e querem que eu fique com o material e faça aulas pelo app. Aulas essas bem superficiais e que nada tem a ver com o que contratei. Estou extremamente insatisfeita com a postura da empresa