Ônibus Rota 2 Ignora Passageiros em Parada Designada

Fortaleza - CE

31/05/2026 às 08:53

O ônibus Rota 2 não parou na parada para eu, minha esposa e 2 filhas pequenas de 4 anos cada. Sem motivo algum, simplesmente ignorou a gente. A parada era na Padre Holanda do vale. O número do ônibus era ***** às 08:26.

01/06/2026 às 10:40

Prezado, bom dia.

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados.

Após análise das imagens do veículo, identificamos que o motorista realizou parada para embarque no local informado, ocasião em que um senhor embarcou normalmente pela porta dianteira do ônibus. Verificamos também que a tentativa de embarque de sua família ocorreu pela porta traseira, estando acompanhados de crianças de colo.
Diante dos fatos, o motorista será chamado para prestar esclarecimentos, a fim de entendermos os motivos pelos quais não realizou a abertura da porta traseira para o embarque mencionado.
Informamos ainda que será analisada a ficha funcional do colaborador para verificação de possível reincidência. Após a conclusão da apuração, serão adotadas as medidas cabíveis conforme as normas disciplinares e operacionais da empresa.
Ressaltamos que a empresa preza pela segurança, respeito e qualidade no atendimento aos passageiros, especialmente em situações envolvendo crianças e famílias.
Agradecemos pelo registro da ocorrência, pois contribui diretamente para o aprimoramento dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Auto Viação Metropolitana Ltda.