Descaso com a Entrega

13/06/2014 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesMeu marido Daniel madureira, fez uma compra no site da Viamore hoje dia 13-06 por volta das 14:30, pedido número 100030122 e escolheu no ato da compra a entrega para o mesmo dia até as 18 horas. Pois cheguei em casa e ele estava me esperando e perguntou se eu havia recebido a surpresa que ele havia me enviado... eu respondi que não ... Muito decepcionada fiquei pois tentamos ligar varias vezes pelo telefone de contato e tentamos atendimento virtual do site e não obtivemos sucesso. Já é a segunda vez que ele tenta me fazer surpresa com a Viamore e não chega na data esperada, da última vez chegou 3 dias depois. Não comprarei mais e não recomendo a ninguém que utilize do site se precisar de entrega para o mesmo dia.
Não é pelo valor financeiro do presente, mas pelo valor sentimental de ter uma surpresa linda, estragada pela falha de logística de um site que acreditávamos ser bom.
Danielle saddy