22/12/2014 às 15:30

Hoje, recebi de presente do meu esposo uma caixa com uma cesta de flores e uma caixa de chocolate língua de gato.

O grande problema, é que as flores vieram murchas, o arranjo despencado e o cheiro das flores me remete a enterro. Quanto ao chocolate, só descobri que se tratava de língua de gato porque li no site. Veio totalmente derretido (líquido) e a caixa toda suja. O que deveria ser uma surpresa boa, foi um tremendo desastre.

Já recebi outros presentes dessa empresa, mas nada se compara a qualidade desta entrega.

Tenho tentado falar com a central de atendimento, mas tanto os telefones do RJ, como o de SP não atendem. Ou seja, péssimo atendimento!

23/12/2014 às 08:50

Sra. Luciana, bom dia,

ficamos realmente surpresos com todo este relato. Somos consciente de que representamos os sentimentos dos nossos clientes e não admitimos falhas em nossa operação. Este tipo de procedimento realmente não condiz com a nossa política interna, muito pelo contrário, nos preocupamos muito com a qualidade de nossos serviços.

Como a Sra. mesmo relatou já recebeu alguns presentes nossos e ficou satisfeita, este realmente foi um caso atípico que tomarei as providências necessárias para que nenhum outro cliente passe por isto.

Me coloco a disposição para apaziguar esta situação, visto que, sei que não podemos voltar atrás da imagem negativa que lhe passamos.

Podemos enviar um outro produto hoje mesmo se preferir, ou se houver alguma outra alternativa que podemos atendê-la, estou a disposição no telefone **************.

att

George Costa

Gerente de Operações

12/01/2015 às 11:13

Nem preciso dizer que esse telefone não atende, assim como todos os outros.

03/06/2015 às 20:01

Não recebi nenhum retorno.