Imobiliária com atendimento demorado e descaso com o cliente na emissão de documentos e boletos.

17/11/2025 às 14:13
Caso você esteja querendo alugar um imóvel com tranquilidade e paz, FUJA desta imobiliária, demoram uma eternidade para atender o cliente, tem que ficar se humilhando para conseguir o que quer. É difícil conseguir um documento qualquer com eles. Passei raiva com eles no início do ano com questão de boleto; não me mandaram o valor do IPTU a ser pago dentro do prazo, tive que pagar depois com juros e multa; e agora estou tentando assinar documentos de devolução do imóvel e nada de me mandarem, já estou uma semana pedindo e só ficam enrolando. É uma imobiliária com setores administrativo e financeiro muito fracos de serviço, fazendo descaso com o cliente. Então se você busca um imóvel, recomendo que siga minha dica.
17/11/2025 às 17:21
Olá, somos de Porto Velho - Rondonia.
Não temos nenhuma cliente com seu nome e dados, acredito que você tenha se equivocado, sabemos que existe uma outra Viana em outro estado.
Por gentileza verifique certinho que estamos aqui disponível para resolver se for aqui pela gente.
17/11/2025 às 18:25
É com vocês mesmo, sou o locatário luan de Souza carvalho, com o apt no condomínio neoville
17/11/2025 às 18:46
É com a imobiliária Viana de Porto Velho mesmo!!! Descaso! Sou o locatário luan de Souza carvalho