Cobrança indevida

Jundiaí - SP
11/11/2025 às 09:10
Negativação indevida - contrato n *****
Venho por meio desta contestar a cobrança registrada em meu nome pela empresa VIA PAULISTA S/A, referente ao contrato n *****, alegando ressarcimento ao patrimônio público.
Não reconheço essa dívida e não recebi qualquer notificação formal ou comprovação de que tenha sido responsável pelo dano alegado. Solicito, portanto, o envio imediato de documentos que comprovem a origem dessa cobrança (data, local, boletim de ocorrência, ***** e notas fiscais).
Na ausência dessas provas, peço a baixa imediata da negativação nos órgãos de proteção ao crédito e a exclusão da dívida do Serasa Limpa Nome, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor (artigos 42 e 43).
Caso a situação não seja resolvida, irei registrar denúncia no PROCON e ingressar com ação por danos morais e negativação indevida.
11/11/2025 às 13:29
Prezada Senhora,
Informamos que sua manifestação foi registrada por esta Ouvidoria sob o processo n 1098834-02
Manteremos contato pelo e-mail e/ou telefone disponibilizado.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e/ou esclarecimentos através dos nossos canais: Central de Atendimento ******* 0011255, E-mail ******* ou Site:
Ouvidoria Arteris Viapaulista