Insatisfação com Porcelanato Via Rosa Classic Marfil por Baixa Resistência e Arranhões Fáceis

Brasília - DF
26/05/2026 às 18:00
Comprei aproximadamente 85 m de porcelanato Via Rosa modelo Classic Marfil (AR72099) para a reforma do meu apartamento e estou extremamente insatisfeito(a) com a qualidade do produto.
Desde a instalação, o piso vem apresentando arranhões com muita facilidade, mesmo com uso normal do dia a dia. Tomei todos os cuidados necessários, inclusive protegendo o piso com papelão durante a pintura, portanto não se trata de mau uso.
Aqui em casa não utilizamos calçados vindos da rua apenas chinelo e, ainda assim, o porcelanato já apresenta diversos riscos. Até mesmo o uso de cadeira com rodízios no escritório está causando arranhões, o que não é aceitável para um produto vendido como porcelanato de uso residencial.
Apesar de termos gostado da cor e do acabamento, a resistência é extremamente baixa. Já visitei residências com porcelanatos instalados há anos, sem problemas semelhantes, o que demonstra que este produto está muito abaixo do padrão esperado.
Estamos morando no apartamento há apenas 3 meses, e o piso já apresenta desgaste visível. Para comparação, o antigo piso cerâmico durou cerca de 10 anos sem apresentar problemas.
O sentimento é de arrependimento total pela compra, pois o investimento foi alto e o resultado decepcionante.
Solicito uma avaliação técnica e uma solução da empresa, seja por substituição, reparo ou ressarcimento.
Aguardo retorno o mais breve possível.
27/05/2026 às 08:27
Olá Sr. João! A ViaRosa Porcelanato possui um canal direto para tratativa de garantias e reclamações. Por gentileza, acessar o link abaixo e registrar um chamado em nosso portal. No final da página, anexar cópia da nota fiscal e imagens do problema para que a nossa equipe técnica possa melhor auxiliá-la. Caso fique com alguma dúvida, temos o telefone 0800 721 3429 para poder te auxiliar.
Aguardamos o registro em nosso portal.
ViaRosa Porcelanato
Serviço de Atendimento ao cliente