Piso risca com extrema facilidade arrependimento total com a marca

Igarapé - MG
18/03/2026 às 20:37
Comprei pisos da marca Via Rosa para minha residência e estou extremamente insatisfeita com a qualidade do produto.
Desde a instalação, os pisos apresentam arranhões com muita facilidade, mesmo com uso normal do dia a dia. Não se trata de mau uso é claramente um problema de resistência do material.
O que mais me frustra é que não passa um dia sequer em que eu olhe para o piso da minha casa sem sentir decepção e arrependimento pela escolha dessa marca.
Para comparação, já observei pisos em:
casas com crianças
ambientes onde as pessoas entram de sapato e até salto
clínicas médicas com alto fluxo de pessoas
E, em todos esses locais, os pisos permanecem bem conservados, sem arranhões aparentes.
Inclusive, perguntei sobre as marcas utilizadas nesses ambientes, e eram de outros fabricantes e nenhum apresentou esse problema.
Ou seja, fica evidente que o produto da Via Rosa não possui a resistência mínima esperada nem para uso residencial.
Meu sentimento é de arrependimento total pela compra.
Diante disso, deixo aqui minha insatisfação e reforço que pretendo relatar essa experiência em todos os canais possíveis, até que uma solução seja apresentada.
30/04/2026 às 10:33
Prezada Sra., Melca.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória e entendemos sua insatisfação.
Informamos que o seu atendimento foi conduzido conforme nossos procedimentos internos, incluindo a realização de visita técnica por um profissional qualificado. Após a avaliação no local, foi elaborado um laudo técnico com base nas evidências coletadas, o qual fundamentou o posicionamento final da indústria.
Ressaltamos que todas as análises são realizadas de forma criteriosa, visando garantir transparência e imparcialidade no processo.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam ter ficado sobre o atendimento. Caso deseje, você pode entrar em contato conosco por meio do telefone 0800 721 3429.
ViaRosa Porcelanato
30/04/2026 às 10:43
Péssimo atendimento. Não resolveram o meu problema, não apresentação nenhuma solução.