Cliente sem Internet na fazenda há mais de 15 dias, com falhas recorrentes e descaso da empresa em resolver o problema.

Rondonópolis - MT
26/06/2026 às 19:35
Essa empresa deixa seus clientes mais de 15 dias sem Internet, sem posicionamento positivo.
Estamos sem Internet na fazenda desde 14/06/2026 entramos em contato e sempre a resposta é a mesma "podemos abrir uma nova reclamação".
Não queremos reclamação, queremos que resolva o problema.
Não agendam a visita técnica, se quer tentam resolver o problema. Toda empresa tem um jeito de agilizar o processo, uma vez que esta a tanto tempo sem retorno.
Não existi isso .. se efetuamos o pagamento todo mês, desejamos ter o produto e usufruir do que estamos investindo.
Detalhe: não é a primeira vez que isso acontece. Da outra vez, demoraram tanto que o sinal resolveu voltar um dia antes do técnico vim. O técnico veio quase 18:00 como tinha sinal não fez nada. Só tirou fotos não tentou entender o porquê cai direto o sinal, viu os fios mal colocados e deixou por isso mesmo.
Se eu sou um profissional, me desloco para realizar um serviço tenho que verificar falhas. Olha as imagens dessa instalação.
Essa visita é cobrada e caro, pois geralmente eles veem de Araxa/MG para Uberaba/MG.
Estamos indignados com o descaso dessa empresa.
Reclamação autorizada pelo titular da conta.
16/07/2026 às 13:08
Olá, Érika, tudo bem?
Sou a Débora, responsável pelo acompanhamento da sua solicitação.
Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo transtorno causado pela interrupção do seu sinal de internet. Essa definitivamente não é a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar.
Tentei contato telefônico pelo número cadastrado, mas não obtive sucesso.
Realizei uma busca detalhada em nosso sistema e não encontrei nenhum cadastro vinculado ao seu nome ou CPF. Como não localizei o cadastro em seu CPF, se o serviço estiver em nome de um familiar ou terceiro, por favor, nos informe os dados do titular para que possamos te ajudar.
Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente. Nossa central de atendimento segue à disposição pelo 0800.
Um abraço,
Equipe Viasat
www.viasatdobrasil.com.br
0800 591 1563 (segunda a sábado, das 7h às 20h exceto feriados)
26/07/2026 às 01:37
Ficamos 26 dias sem Internet na fazenda.
Geramos dezenas de protocolos de ligação, reclamações, Ouvidorias, fiz reclamação na Anatel ai foi resolvido entre ".
Quase 1 mês sem Internet, sem retorno. Um verdadeiro descaso.
O titular da conta é um senhor de idade, não sabe fazer essas tratativas. Nós deu total liberdade uma vez que, residimos na fazenda dele.
Agora temos procuração.
O que mais me intriga e que não respeitaram os prazos de 48 horas (abertos vários protocolos com essa frase de aguardar). O telefone da Ouvidoria e o mesmo que ligamos um monte de vezes.
Alguns atendentes so queriam nos despachar.
Outros ate tentavam resolver abrindo chamados que não eram respondidos.
Entao estamos muito decepcionados com a assistência dessa empresa.
26/07/2026 às 01:48
Descaso em todos os aspectos.
O técnico veio, não sei como funciona a dinâmica da empresa, mas so trocou uma peça queimada.
Os fios e a instalação continua precária conforme fotos anexadas. Qualquer vento ficamos sem sinal.
Gostaria que verificassem essa instalação. Ta horrível qualquer pessoa leiga ve que esta péssimo.