Cobrança e falta de visita técnica para restabelecimento de Internet.

Uruçuí - PI

20/04/2026 às 10:08

Desde o dia 01 de Abril que estou sem Internet, ja solicitei a visita do técnico, e ja fiz o pagamento da taxa de deslocamento, porém ate o momento nao enviaram o técnico. Duas semanas que ja paguei, e a empresa não dar uma satisfação, estou me sentindo enganada por essa empresa, que não tem o mínimo de respeito pelos seus clientes.

12/05/2026 às 13:36

Olá, Aldeonora, tudo bem?

Sou a Débora, responsável pelo acompanhamento da sua solicitação.

Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno causado pela falta de acesso à internet e pela demora na realização da visita técnica. Essa definitivamente não é a experiência que gostaríamos de ter proporcionado.

Conforme conversado via telefone com a Josiane (filha), informei que o nosso sistema foi atualizado e a visita técnica consta como realizada. Houve a confirmação por parte dela de que a situação foi resolvida e que a internet voltou a funcionar normalmente.

Encaminhei um e-mail referente ao seu caso, com os detalhes sobre o que foi conversado e a isenção da fatura do mês de maio.

Fico feliz que seu caso tenha sido solucionado!

Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente! Nossa central segue à disposição no 0800.

Um abraço,
Débora Souza
Equipe Viasat
www.viasatdobrasil.com.br
0800 591 1563 (segunda a sábado, das 7h às 20h exceto feriados)

13/05/2026 às 08:28

A empresa resolveu o problema, mas a nota baixa é porque eles demoraram ains de 30 dias somente para enviar um técnico a minha residência. E todas as vezes que preciso de um técnico é essa demora, então não é a primeira vez que isso acontece.