Cobrança indevida e negativação após cancelamento de serviço não funcional

Aparecida de Goiânia - GO

20/04/2026 às 11:48

Contratei o serviço em 2021 para zona rural localizado em ***** ( chácara) ***** chácara *****. Porém atendeu minhas necessidades, serviço não funcionou. Paguei contrato de adesão e devolvi aparelho estalado e paguei multa no ato da devolução do serviço. Mas continuaram me cobrando por via celular, mensagens e ligações e até ameaças ao serviço de proteção ao crédito, informei por várias vezes que o serviço não funcionou e por isso não teria como continuar com os serviços da operadora. Passados 5 anos, precisei financiar um imóvel quando fui surpreendida pela vergonha em não poder adquirir o imóvel devido meu nome ser negativado pela empresa de telecomunicações. Por favor preciso de ajuda

07/05/2026 às 12:53

Olá, Lígia, tudo bem?

Sou a Débora, responsável pela tratativa da sua solicitação.

Antes de tudo, peço desculpas pelas cobranças que você vem recebendo por ligações e mensagens. Essa definitivamente não é a experiência que gostaríamos de ter proporcionado!

Encaminhei um e-mail referente ao seu caso com os detalhes sobre a isenção dos valores que constavam em aberto, juntamente com a confirmação da retirada da negativação do seu nome.

Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente! Nossa central segue à disposição no 0800.

Um abraço,
Débora Souza
Equipe Viasat
www.viasatdobrasil.com.br
0800 591 1563 (segunda a sábado, das 7h às 20h exceto feriados)

22/05/2026 às 13:02

Muito constrangedor