Negativaram meu nome indevidamente após cancelar internet de baixa qualidade

Santa Rita de Cássia - BA

20/09/2026 às 17:09

Venho formalizar reclamação referente à negativação indevida do meu nome relacionada a um plano de internet.

O serviço contratado apresentava constantes problemas de funcionamento, com internet de baixa qualidade e instabilidade, não atendendo adequadamente ao que foi contratado. Por esse motivo, solicitei o cancelamento do plano, sendo informado que o serviço havia sido cancelado e que a devida baixa havia sido realizada.

Apesar disso, posteriormente fui surpreendido com a negativação do meu nome referente a esse contrato.

Diante do exposto, solicito a verificação imediata da cobrança, a regularização definitiva do contrato e, caso não exista débito legítimo pendente, a retirada da negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito.

Solicito também o envio de comprovante da regularização e esclarecimentos por escrito sobre a origem da cobrança que resultou na negativação.

Aguardo solução com urgência.

22/09/2026 às 14:00

Olá, Zacarias, tudo bem?

Sou a Débora, responsável pelo acompanhamento da sua solicitação.

Realizei tentativas de contato telefônico e via WhatsApp, contudo, não obtive sucesso nas interações.

Não localizei um cadastro ativo com os seus dados. Caso a titularidade esteja no nome de algum familiar, peço a gentileza de me informar o nome completo, o CPF ou o número da conta para a localização do cadastro.

Com o objetivo de darmos andamento e solucionar o seu caso com agilidade, solicito um número de telefone atualizado (de preferência com WhatsApp).

Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente. Nossa central de atendimento segue à disposição pelo 0800.

Um abraço,
Débora Souza
Equipe Viasat
www.viasatdobrasil.com.br
0800 591 1563 (segunda a sábado, das 7h às 20h, exceto feriados).