Recebimento excessivo de ligações diárias da Viasat e falha no cancelamento de contato.

Curitiba - PR

22/07/2026 às 12:24

Recebo diariamente cerca de 10 ligações da empresa Viasat. Já solicitei para cancelar meu telefone do sistema e o registro não é realizado. A empresa busca pelo meu ex-companheiro de 4 anos atrás, quando já informei que não estamos mais juntos e que retire meu contato do sistema. Solicito por direito o imediato desligamento de meu contato para com a empresa Viasat, devido ao excesso e invasivo contato telefônico diário, que interfere no meu trabalho, com as interferênciaa indevidas.

22/07/2026 às 19:30

Olá, Thyenne, tudo bem?

Sou a Débora, responsável pelo acompanhamento da sua solicitação.

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa definitivamente não é a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar.

Tentei contato com você pelo número cadastrado no site para entender melhor o caso e resolver a sua situação, porém não obtive sucesso.

Queremos te ajudar e, para isso, precisamos do número para o qual estão ligando em busca do seu ex-companheiro. Assim, poderemos localizá-lo no sistema para que seja retirado da nossa base de contatos.

Realizei uma busca detalhada em nosso sistema e não encontrei nenhum cadastro vinculado ao seu nome ou CPF. Com isso, entendemos perfeitamente que você não deveria estar recebendo essas ligações.

Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente. Nossa central de atendimento segue à disposição pelo 0800.

Um abraço,
Débora Souza
Equipe Viasat
www.viasatdobrasil.com.br
0800 591 1563 (segunda a sábado, das 7h às 20h exceto feriados)